LA SASHI È UNA RAZZA FINLANDESE CRESCIUTA IN TERRITORI CON ERBA VERDE TUTTO L’ANNO, 100% GRASS FED E GRASS FINISHED.
La nostra Sashi è di qualità PREMIUM versione diamond, una versione altamente qualitativa. Il termine SASHI indica una tipologia di carne selezionata in base al livello di marezzatura.
La caratteristica determinante per la SASHI BEEF è la sua trama, ossia l’alto livello di infiltrazione di grasso, infatti è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
Le parole che fanno la differenza sono: “allo stato brado” e “allevamento sostenibile”.
La Red King Hereford ci riporta indietro col pensiero a quando gli animali erano allevati nei pascoli, liberi nutriti con i prodotti della terra, in un ambiente incontaminato. In Irlanda funziona ancora così per gli allevamenti a conduzione familiare, dove gli animali hanno a disposizione sterminati campi erbosi e una delle stagioni di pascolo più lunghe in Europa (grazie alle abbondanti piogge e alla presenza di un clima temperato).
Le parole che fanno la differenza sono: “allo stato brado” e “allevamento sostenibile”.
La Black Angus Premium ci riporta indietro col pensiero a quando gli animali erano allevati nei pascoli, liberi nutriti con REGIME GRASS FED E GRASS FINISHED in un ambiente incontaminato. In Irlanda funziona ancora così per gli allevamenti, a conduzione familiare, dove gli animali hanno a disposizione sterminati campi erbosi e una delle stagioni di pascolo più lunghe in Europa (grazie alle abbondanti piogge e alla presenza di un clima temperato).
Le razze allevate che trattiamo si caratterizzano per una carne molto ricca di vitamina E e B, minerali, calcio, magnesio e potassio.
La Mazzury Bled alpina extra marezzata A1+ è una carne speciale proveniente unicamente da animali allevati al pascolo da piccole aziende familiari nella località dei Mille Laghi.
• Ottenuta unicamente da allevamenti a conduzione familiare • Scottone con disposizione genetica per infiltrazione di grasso • Allevate al pascolo allo stato brado in regime Grass Fed
Una carne dall’alto contenuto di acidi grassi Omega 3 e vitamina E, alcuni dei foraggi con più alto valore per il bestiame comprendono: la cicoria, il trifoglio rosso, il trifoglio bianco, il ginestrino, la sulla ed altre piante erbacee.